ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE I Nr. 0007/2022 vom 19. November 2009 , Grundstückserwerb durch Ausländer. Betriebsstättebegriff bei Grundstücken mit Wohnanteilsvorschriften. - ZH Baurekursgericht (2009)
Miterwerb von für vorgeschriebene Wohnungen reservierten Flächen.